讀書感想文 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요 > jsweb5

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

jsweb5

讀書感想文 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요

페이지 정보

본문

Download : 독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요.hwp

우리처럼 일사불란하게 관리되는, 교사 위주의 강의식 교육이 아닌, 남에게 방해를 끼치지 않는 한 자유분방하게 펼쳐지는 수업 장면 그리고, 우열반이 없으며, 의무교육 기간 16세까지는 학생들끼리 비교되는 시험도 경쟁도 없는 핀란드 교육이 국제학력조사 PISA에 세계 제일로 우뚝 설수 있었을까!
…(생략(省略))
순서

시험족보/기타

Download : 독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요.hwp( 85 )

설명
%20-%20핀란드교육의%20성공,%20스스로%20공부하세요_hwp_01.gif %20-%20핀란드교육의%20성공,%20스스로%20공부하세요_hwp_02.gif

독후감,핀란드교육,성공,스스로,공부하세요,기타,시험족보

다.
독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요 , 독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요기타시험족보 , 독후감 핀란드교육 성공 스스로 공부하세요

핀란드 교육의 성공, 스스로 공부하세요
이 책을 대하면서 자연environment(환경) 이 좋지 않고, 자원이 부족하며, 인구 530여만의 소수 민족이지만 세계 모든 나라가 주목하고 부러워하는 세계 최고의 학력국가로 부상하고, 세계 IT산업의 선두 주자이면서, 유럽연합 안에서 경제부국으로 발돋음하고 있는 핀란드가 경이로울 뿐이었다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

jsweb.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.